Cortes de carne da raça japonesa Wagiu, também conhecida por Kobe Beef, é um animal criado com alimentação natural sementes e pastageens ricas em proteinas e leveduras de cerveja, etc. O animal é massageado e os confinamentos são musicados. A carne é tenra, saborosa e tem a gordura marmorizada. Já chegou ao Brasil, Argentina e Uruguai. Da um ótimo assado, principalmente quando se é convidado a degustar, pois o preço!!! O Dr. Google, descrevea raça. Fico com meus conhecimentos zootécnicos, do tempo que cursava Zootecnia. "A metade da raça se faz pela boca", já diza o mestre francês André Sanson. Este é o milagre O sistema de engorda é baseado na prática da ginástica funcional do aparelho digestivo, com uma farta ingesta alimentar. Pelo preço, nunca vai desbancar nossos Angus, Hereford e outras peciosidades da pecuária gaúcha. É mais para paulista. É minha opinião. Veremos. Estou aberto a novos convites para degustar esses cortes, principalmente pelos meus amigos parrilleiros. Os paisanos gostam de inventar tipos de assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário